a la recherche de plus de résultat et des conseils

Présentez-vous, partagez vos objectifs et trouvez des partenaires d'entraînement en ligne.

a la recherche de plus de résultat et des conseils

Messagede fengfeng333 le Mar 22 Sep 2009 20:47

Bonsoir
J'ai adhéré à ce programme en éspérant que cela me donne des résultats asser rapidement.
Actuellement cela fait 1 mois et demi que je suis un programme qui est le suivant.
Abdos tout les matins que je fais avec ce programme là :
http://www.youtube.com/watch?v=Cn5xyxxmFz4
Cela donne des résultats mais pas suffisant à mon gout et c'est toujours répétitifs donc chiant sur du long terme et on est seul.
Justement avec de nouveaux exercices, j'espere me faire plaisir et avoir des conseils sur le genre de programme a réalisé. Je compte sur vous Eric.

Au niveau alimentation ca fait deux semaines que je me nourris de la même manière c'est a dire:
midi: salade avec thon, oeuf, jambon et une cuillère d'olive puis fromage blanc
soir: épinard et steack et froamge blanc

Je mange que des protéines et pas de féculants.

Est ce que cela est bon pour la santé??
fengfeng333

Знакомства в социальных сетях

Messagede Oriegeimmix le Mer 9 Mai 2012 20:06

Привет! Я в интернете уже давно. Но вот решила попробовать найти себе любовника. Живу я одна. На улице часто не бываю. Дай ка думаю зайду на какой-нибудь сайт знакомств. Нашла много, даже очень. Но вот отметить и порекомендовать могу только один это знакомства через интернет Там каждый найдет себе партнера для секса. Хоть на один раз, хоть на месяц. Подскажите ещё хорошие сайты знакомств
ищу девушку для секса девушки для секса сайт секс знакомств , секс знакомства на сеть одноклассники
знакомства лайф знакомства майл знакомства любовь
Oriegeimmix

Messagede Oriegeimmix le Mer 9 Mai 2012 20:06

Привет! Я в интернете уже давно. Но вот решила попробовать найти себе любовника. Живу я одна. На улице часто не бываю. Дай ка думаю зайду на какой-нибудь сайт знакомств. Нашла много, даже очень. Но вот отметить и порекомендовать могу только один это знакомства через интернет Там каждый найдет себе партнера для секса. Хоть на один раз, хоть на месяц. Подскажите ещё хорошие сайты знакомств
эротический чат секс онлайн сеть одноклассники на одноклассники
знакомства мой мир майл ру знакомства знакомства любовь
Oriegeimmix

Messagede Oriegeimmix le Mer 9 Mai 2012 20:13

секс на один раз секс онлайн сайт знакомств ru на одноклассники социальная сеть
знакомства для встреч интим интимные знакомства
Oriegeimmix

Retourner vers Présentation